В декабре вечерняя бронь с 19:00 до 23:00 открыта для дат 2,3 и 4.12
Формат КОРПОРАТИВА
Корпоратив длится 4 часа. Примерно половину времни (1.5-2 часа) вы готовите с шеф-поваром. Затем проводите вечер за праздничным столом с коллегами. Теплые разговоры, памятные фото, шампанское, музыка и танцы!
Наше меню состоит из традиционных блюд самых популярных кухонь мира и авторских блюд. Если вы не нашли желаемое блюдо или хотите провести тематический мастер-класс — мы с радостью рассмотрим ваше предложение.
Мастер-класс с шеф-поваром, 20-ти метровая итальянская паста, поединок по взбиванию белков, fire-show с поджиганием стейков и гастрономические приемы с использованием жидкого азота
Интерактивный мастер-класс с шеф-поваром — ведущим вечера
Приготовление 20-ти метровой итальянской пасты
Fire-show с поджиганием стейков
Лекция или презентация продукта с проектором
Гастрономические приемы с использованием жидкого азота (а его температура -196 градусов!)
Интерактивный мастер-класс с шеф-поваром — ведущим вечера
Приготовление 20-ти метровой итальянской пасты
Fire-show с поджиганием стейков
Лекция или презентация продукта с проектором
Гастрономические приемы с использованием жидкого азота (а его температура -196 градусов!)
Организуем незабываемый корпоратив в формате кулинарного мастер-класса, где вы с коллегами прекрасно проведете время и сблизитесь за интересным занятием
Наши гости и эмоции
Команда
ШЕФ-ПОВАР
Егор Егоров
Работает на профессиональной кухне более 10 лет. Черпает вдохновение в музыке. Свободное время проводит в автопутешествиях по стране
ШЕФ-ПОВАР
Егор Борисов
Запустил свой кейтеринг. Работает на профессиональной кухне более 11 лет. Мечтает попасть на проект «Адский шеф»
ОСНОВАТЕЛЬ СТУДИИ
Сабрина Сакаева
Гастро-фанат и вечный двигатель развития и идеальной реализации проекта. Любитель аналитики, статистики и кофе
МАРКЕТОЛОГ
Диана Закирова
Работает в студии со дня основания. 8 лет провела в танцах. Оптимист и генератор бесконечных «А что если?..»
УПРАВЛЯЮЩИЙ
Аделина Габидуллина
Прошла обучение в Китае. В свободное время занимаюсь экопроизводством декора для дома. Более 10 лет в сфере организации мероприятий
Шеф-администратор
Вероника Ворона
Родилась и выросла на севере. По образованию экономист. Бескомпромиссна в вопросах сервиса
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С ГОСТЯМИ
Юлия Полюдова
За плечами 7 лет работы в фитнесе. Учила английский в Ирландии. Попробовала себя более чем в 14 видах спорта
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С ГОСТЯМИ
Вероника Фаттахова
Знает все про организацию идеальных праздников. 4 года опыта работы в федеральной сети ресторанов. Хорошо рисует и играет на укулеле
Стоимость
Что входит в стоимость
Дополнительно
1 гость / от 3.200 ₽
КАМЕРНЫЙ КОРПОРАТИВ в уфе
Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром
— Аренда студии на 4 часа
— Фотограф
— Интерактивный мастер-класс с шеф-поваром ведущим вечера и приготовление 3-х ресторанных блюд
— Фуршет
— Закуп качественных продуктов для праздника (METRO. PRIMEBEEF)
При наличии аллергии и непереносимости, мы готовы заменить ингредиенты в блюдах, пожалуйста, сообщите об этом заранее
— Праздничная сервировка стола
— Безалкогольные напитки: свежезаваренный чай, зерновой кофе и вода с цитрусовыми
— Фартуки на время мастер-класса, чтобы гости сохранили наряды безупречными
— Приготовление блюд с жидким азотом
— Коктейльный мастер-класс с барменом
— Работа персонального менеджера и администратора
— Презентационное оборудование (проектор)
Заказать расчёт бюджета
Подберём меню, программу и за 1 звонок назовём стоимость. Оставьте заявку на организацию корпоратива или тимбилдинга «под ключ», где всё включено
Вопросы и ответы
Да, корпоратив будет разделен на 2 части: официальная и неофициальная - кулинарный мастер-класс.
Да, возможна любая форма взаимодействия.
Портативная колонка, проектор и экран для презентаций.
Да, кулинарный мастер-класс очень способствует командообразованию. Это единый процесс, где участие каждого влияет на результат (праздничный ужин). Все сотрудники помогают друг другу и чувствуют, что делают важный вклад в достижение общей цели.
Да, студия вмещает до 45 гостей.
Да, у нас отсутствует пробковый сбор. Вы также можете воспользоваться нашей услугой по подбору и закупу алкоголя индивидуально под ваше меню.