Планируете праздник или ищете в Уфе новый формат для отдыха?
Позаботимся о главных событиях в вашей жизни. Организуем приватный кулинарный мастер-класс и праздничный ужин. Подберём программу и вышлем расчёт стоимости
Мы всегда на связи через WhatsApp
Откройте WhatsApp на телефоне
Шаг 1
Перейдите во вкладку «Камера»
Наведите на QR-код
Шаг 2
Хотите продолжить общение в браузере?
Начиная чат вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и разрешаете отправлять вам сообщения в WhatsApp.
Презентация нового продукта, образовательная лекция или тренинг для руководителей.
Техническое оснащение студии позволит спикеру с комфортом провести интерактив. После официальной части шеф-повар проведет кулинарный мастер-класс, плавно перетекающий в банкет.
Клиентам
Закрытый показ продукта и сезонные вечеринки для друзей бренда и коммьюнити.
Неформальная обстановка и весёлый формат кулинарного мастер-класса помогут раскрыть ценности компании, рассказать о новинках и удивить необычным форматом мероприятия.
Сотрудникам
Развлекательный или торжественный корпоратив. Тимбилдинг. Выездное мероприятие.
Кулинарный мастер-класс, где каждый сделает свой вклад в приготовление праздничного ужина, сблизит сотрудников любого возраста, пола и отдела. Веселый и запоминающийся ивент для сотрудников.
Формат КОРПОРАТИВА
Корпоратив длится 4 часа. Примерно половину времни (1.5-2 часа) вы готовите с шеф-поваром. Затем проводите вечер за праздничным столом с коллегами. Теплые разговоры, памятные фото, шампанское, музыка и танцы!
Наше меню состоит из традиционных блюд самых популярных кухонь мира и авторских блюд. Если вы не нашли желаемое блюдо или хотите провести тематический мастер-класс — мы с радостью рассмотрим ваше предложение.
Мастер-класс с шеф-поваром, 20-ти метровая итальянская паста, поединок по взбиванию белков, fire-show с поджиганием стейков и гастрономические приемы с использованием жидкого азота
Интерактивный мастер-класс с шеф-поваром — ведущим вечера
Приготовление 20-ти метровой итальянской пасты
Fire-show с поджиганием стейков
Лекция или презентация продукта с проектором
Гастрономические приемы с использованием жидкого азота (а его температура -196 градусов!)
Интерактивный мастер-класс с шеф-поваром — ведущим вечера
Приготовление 20-ти метровой итальянской пасты
Fire-show с поджиганием стейков
Лекция или презентация продукта с проектором
Гастрономические приемы с использованием жидкого азота (а его температура -196 градусов!)
Организуем незабываемый корпоратив в формате кулинарного мастер-класса, где вы с коллегами прекрасно проведете время и сблизитесь за интересным занятием
Наши гости и эмоции
Команда
ШЕФ-ПОВАР
Егор Егоров
Работает на профессиональной кухне более 10 лет. Черпает вдохновение в музыке. Свободное время проводит в автопутешествиях по стране
ШЕФ-ПОВАР
Егор Борисов
Запустил свой кейтеринг. Работает на профессиональной кухне более 11 лет. Мечтает попасть на проект «Адский шеф»
ОСНОВАТЕЛЬ СТУДИИ
Сабрина Сакаева
Гастро-фанат и вечный двигатель развития и идеальной реализации проекта. Любитель аналитики, статистики и кофе
МАРКЕТОЛОГ
Диана Закирова
Работает в студии со дня основания. 8 лет провела в танцах. Оптимист и генератор бесконечных «А что если?..»
УПРАВЛЯЮЩИЙ
Аделина Габидуллина
Прошла обучение в Китае. В свободное время занимаюсь экопроизводством декора для дома. Более 10 лет в сфере организации мероприятий
Шеф-администратор
Вероника Ворона
Родилась и выросла на севере. По образованию экономист. Бескомпромиссна в вопросах сервиса
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С ГОСТЯМИ
Юлия Полюдова
За плечами 7 лет работы в фитнесе. Учила английский в Ирландии. Попробовала себя более чем в 14 видах спорта
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С ГОСТЯМИ
Вероника Фаттахова
Знает все про организацию идеальных праздников. 4 года опыта работы в федеральной сети ресторанов. Хорошо рисует и играет на укулеле
Стоимость
Что входит в стоимость
Дополнительно
1 гость / от 2.880 ₽
КАМЕРНЫЙ КОРПОРАТИВ в уфе
Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром
— Аренда студии на 4 часа
— Фотограф
— Интерактивный мастер-класс с шеф-поваром ведущим вечера и приготовление 3-х ресторанных блюд
— Фуршет
— Закуп качественных продуктов для праздника (METRO. PRIMEBEEF)
При наличии аллергии и непереносимости, мы готовы заменить ингредиенты в блюдах, пожалуйста, сообщите об этом заранее
— Праздничная сервировка стола
— Безалкогольные напитки: свежезаваренный чай, зерновой кофе и вода с цитрусовыми
— Фартуки на время мастер-класса, чтобы гости сохранили наряды безупречными
— Приготовление блюд с жидким азотом
— Коктейльный мастер-класс с барменом
— Работа персонального менеджера и администратора
— Презентационное оборудование (проектор)
Заказать расчёт бюджета
Подберём меню, программу и за 1 звонок назовём стоимость. Оставьте заявку на организацию корпоратива или тимбилдинга «под ключ», где всё включено
Мероприятие
Показ новой коллекции «ПОНАРОШКУ» для друзей бренда и постоянных покупателей. Задача была — удивить гостей, сохранив эстетику и уют. Концепт «Добро пожаловать в детскую SENS!»
Бренд украшений SENS
Меню
Разработано индивидуальное меню, подходящее под формат и концепцию мероприятия. Маленькие меренги, мини-тирамису, тапас с лососем, утка конфи и все другие закуски отдавались в зал сразу из-под ножа шеф-повара.
Что мы предложили
Фруктово-цветочные композиции в фуршетный зоне, белые скатерти и отдельная зона для будущей коллекции подчеркивали озорную атмосферу праздника, как в детстве.
Работаем с брендами
Мероприятие
Конференция на 35 гостей. Приглашены врачи-кардиологи, тема презентации — новые рекомендации по артериальной гипертонии с включением препаратов Гедеон Рихтер. Задача заключалась в том, чтобы обеспечить максимальную явку на конференцию, а также после презентации провести интерактив, который удивит избалованных клиентов.
Меню
Салат с лососем, салтимбока из индейки, шоколадный фондан.
Что мы предложили
Для врачей, пребывающих на мероприятие сразу после работы, предложили фуршет и согревающие безалкогольные напитки
Гедеон Рихтер – фармацевтическая компания
Мероприятие
Цель корпоратива познакомить сотрудников с филиалов г. Уфа и г. Стерлитамак в неформальной обстановке. Провести интерактивный и веселый тимбилдинг, который понравится команде и станет прекрасным воспоминанием.
Институт красоты «BABOR»
Что мы предложили
Институт красоты «BABOR» уже в 3 раз обращается к нам с проведением корпоратива. В этот раз планировалось 30 гостей, мы разместили всех в 2 залах. Был приглашен ведущий Рустэм Габбасов. Студия была украшена 1000 брендированный свечей.
Меню
В концепцию корпоратива лёг итальянский стиль, что нашло своё подтверждение в меню: вителло тоннато, паста с креветками и соусом филадельфия, тирамису
Анна Симарчук, Дарья Гаврилова
Основательницы бренда украшений «SENS»
Мы впервые решили провести выездное мероприятие не в рамках своего магазина. Нам нужно было сделать презентацию новой коллекции, хотелось удивить наших гостей, эстетика и уют были очень важны для нас. Мы обратились к «Открытой кухне» и были просто в восторге, начиная от того, что полностью все оформление и продумывание меню было силами проекта, получилось безумно красиво, мы бы не смогли придумать лучше, восхищаемся командой, творческим подходом и эстетикой всего проекта.
Самое главное что нам ничего не пришлось продумывать самостоятельно, мы смогли полностью довериться команде, нам оставалось только наслаждаться результатом. Искренне любим вас и уважаем.
Алла Халина
Территориальный менеджер «Гедеон Рихтер»
Открытая кухня – это наше открытие. Наши клиенты – люди избалованные, много что видели. Но формат самостоятельного приготовления ужина в компании коллег, под руководством опытного, харизматичного, веселого шеф-повара – отличная альтернатива всем надоевшим ресторанам. И никакая дополнительная развлекательная программа не нужна. Что можно быть лучше, чем поучиться чему-то новому, получить лайфхаки по кулинарии под бокальчик вина? А затем с удовольствием все приготовленное собственными руками съесть? Чистое удовольствие без мытья продуктов и посуды. Врачи всегда в восторге, с удовольствием ходят, для нас Открытая кухня – всегда беспроигрышный вариант, 100% явка. Кстати, в студии есть все оборудование для проведения презентаций, чем мы активно пользуемся.
Татьяна Конторщикова
Основатель института красоты «BABOR UFА»
Три года подряд выбираем «Открытую кухню» для проведения корпоратива. Каждый раз команде удается создать теплую праздничную атмосферу, где каждому гостю уютно и весело. Внимание к деталям и людям выше всяких похвал: все — от интерьера и меню до бейджиков и фартуков — продумано до мелочей. И, конечно, блюда, приготовленные своими руками в дружеской обстановке, всегда вкуснее! Благодарим и советуем!
Проводили корпоративный вечер в кулинарной студии «Открытая кухня». Очень понравилось, все остались довольны, всё было супер! Очень красивая и уютная студия, шеф-повар профессионал своего дела, позитивный, отлично держал атмосферу. Все в восторге и теперь рекомендуем нашим коллегам посетить эту студию!
Анна Симарчук, Дарья Гаврилова
Основательницы бренда украшений «SENS»
Мы впервые решили провести выездное мероприятие не в рамках своего магазина. Нам нужно было сделать презентацию новой коллекции, хотелось удивить наших гостей, эстетика и уют были очень важны для нас. Мы обратились к «Открытой кухне» и были просто в восторге, начиная от того, что полностью все оформление и продумывание меню было силами проекта, получилось безумно красиво, мы бы не смогли придумать лучше, восхищаемся командой, творческим подходом и эстетикой всего проекта.
Самое главное что нам ничего не пришлось продумывать самостоятельно, мы смогли полностью довериться команде, нам оставалось только наслаждаться результатом. Искренне любим вас и уважаем.
Алла Халина
Территориальный менеджер «Гедеон Рихтер»
Открытая кухня – это наше открытие. Наши клиенты – люди избалованные, много что видели. Но формат самостоятельного приготовления ужина в компании коллег, под руководством опытного, харизматичного, веселого шеф-повара – отличная альтернатива всем надоевшим ресторанам. И никакая дополнительная развлекательная программа не нужна. Что можно быть лучше, чем поучиться чему-то новому, получить лайфхаки по кулинарии под бокальчик вина? А затем с удовольствием все приготовленное собственными руками съесть? Чистое удовольствие без мытья продуктов и посуды. Врачи всегда в восторге, с удовольствием ходят, для нас Открытая кухня – всегда беспроигрышный вариант, 100% явка. Кстати, в студии есть все оборудование для проведения презентаций, чем мы активно пользуемся.
Татьяна Конторщикова
Основатель института красоты «BABOR UFА»
Три года подряд выбираем «Открытую кухню» для проведения корпоратива. Каждый раз команде удается создать теплую праздничную атмосферу, где каждому гостю уютно и весело. Внимание к деталям и людям выше всяких похвал: все — от интерьера и меню до бейджиков и фартуков — продумано до мелочей. И, конечно, блюда, приготовленные своими руками в дружеской обстановке, всегда вкуснее! Благодарим и советуем!
Проводили корпоративный вечер в кулинарной студии «Открытая кухня». Очень понравилось, все остались довольны, всё было супер! Очень красивая и уютная студия, шеф-повар профессионал своего дела, позитивный, отлично держал атмосферу. Все в восторге и теперь рекомендуем нашим коллегам посетить эту студию!
Вопросы и ответы
Да, корпоратив будет разделен на 2 части: официальная и неофициальная - кулинарный мастер-класс.
Да, возможна любая форма взаимодействия.
Портативная колонка, проектор и экран для презентаций.
Да, кулинарный мастер-класс очень способствует командообразованию. Это единый процесс, где участие каждого влияет на результат (праздничный ужин). Все сотрудники помогают друг другу и чувствуют, что делают важный вклад в достижение общей цели.
Да, студия вмещает до 45 гостей.
Да, у нас отсутствует пробковый сбор. Вы также можете воспользоваться нашей услугой по подбору и закупу алкоголя индивидуально под ваше меню.