Дарим 2000 рублей при быстрой брони праздника от 13 гостей!
Формат праздника
Праздник длится 4 часа. Примерно половину времни (1.5-2 часа) вы готовите с шеф-поваром. Затем проводите вечер за праздничным столом с коллегами. Теплые разговоры, памятные фото, шампанское, музыка и танцы!
Наше меню состоит из традиционных блюд самых популярных кухонь мира и авторских блюд. Если вы не нашли желаемое блюдо или хотите провести тематический мастер-класс — мы с радостью рассмотрим ваше предложение.
Мастер-класс с шеф-поваром, 20-ти метровая итальянская паста, поединок по взбиванию белков, fire-show с поджиганием стейков и гастрономические приемы с использованием жидкого азота
Интерактивный мастер-класс с шеф-поваром — ведущим вечера
Приготовление 20-ти метровой итальянской пасты
Поединок с коллегами по взбиванию белков
Fire-show с поджиганием стейков
Гастрономические приемы с использованием жидкого азота (а его температура -195 градусов!)
Интерактивный мастер-класс с шеф-поваром — ведущим вечера
Приготовление 20-ти метровой итальянской пасты
Поединок с коллегами по взбиванию белков
Fire-show с поджиганием стейков
Гастрономические приемы с использованием жидкого азота (а его температура -195 градусов!)
При наличии аллергии и непереносимости, мы готовы заменить ингредиенты в блюдах, пожалуйста, сообщите об этом заранее
— Праздничная сервировка стола
— Безалкогольные напитки: свежезаваренный чай, зерновой кофе и вода с цитрусовыми
— Фартуки на время мастер-класса, чтобы гости сохранили наряды безупречными
— Приготовление блюд с жидким азотом
— Подбор и закуп алкоголя
— Презентационное оборудование
— Работа персонального менеджера и администратора
Корпоратив
Оставьте заявку, и мы организуем уникальный и запоминающийся праздник! Посчитаем бюджет праздника и сразу свяжемся с вами
Вопросы и ответы
Да, корпоратив будет разделен на 2 части: официальная и неофициальная - кулинарный мастер-класс.
Да, возможна любая форма взаимодействия.
Портативная колонка, проектор и экран для презентаций.
Да, кулинарный мастер-класс очень способствует командообразованию. Это единый процесс, где участие каждого влияет на результат (праздничный ужин). Все сотрудники помогают друг другу и чувствуют, что делают важный вклад в достижение общей цели.
Да, студия вмещает до 50 гостей.
У нас отсутствует пробковый сбор. Вы можете принести свои напитки или воспользоваться нашей услугой по подбору и закупу алкоголя индивидуально под ваше меню.